Estas barras de chocolate son elaboradas desde cero en Chile. ¿Cómo? Pues, la Nutricionista que los fabrica a mano, trae los granos de cacao desde Ecuador; aquí los selecciona, tuesta cuidadosamente para mantener su capacidad antioxidante, descascarilla y muele, hasta convertirlos en chocolate.
Estas barras en particular, tienen un contenido de cacao de entre 75 y 76%, son endulzadas con azúcar de caña orgánica e incluyen fruta deshidratada rica en antioxidantes. ¡Deliciosas!
En la barra con frutilla encontrarás un sabor suavemente amargo, con tonos a nuez y los dulces toques de la fruta. En el caso de la murta, su sabor dulce y cítrico complementa al suave tono amargo del chocolate. Y, en la que tiene piñón, es importante sepas que estos piñones son recolectados y trabajados por una comunidad pewenche bajo sus técnicas ancestrales, otorgando textura, sabor y aroma únicos al chocolate. ¿Sólo a nosotros nos cuesta decidir cuál probar primero?
- Sin lactosa - Vegano -