Sabores Sin Culpa

Bloques de chocolate sin azúcar para repostería, 3 tipos, 600 g

$15.990 CLP
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Sabores Sin Culpa

Bloques de chocolate sin azúcar para repostería, 3 tipos, 600 g

$15.990 CLP

Exquisitos chocolates para repostería, sin azúcar añadida (son endulzados con maltitol) y libres de gluten. Además, 2 de las 3 variedades son veganas, ya que no incluyen leche entre sus ingredientes, pero atención, pueden tener trazas, por lo que no son aptas para personas con alergia a la caseína. 


Su formato es un bloque (ó 2) de 600 g, por lo que alcanza para dar un baño de chocolate a muchos dulces: alfajores, queques, tortas, trufas, helados y un largo etc. Ahora, la parte difícil: decidir entre sus tres variedades: chocolate 55% cacao (vegano), chocolate 70% cacao (vegano) y chocolate blanco (no vegano: tiene leche). ¿Cuál prefieren? 


- Libre de gluten - Sin azúcar añadida - Sin lactosa (2 de las 3 variedades) - Vegano (2 de las 3 variedades) -

Información del producto:
Formato: bloque de 600 g. Duración y conservación: consumir hasta 12 meses después de la fecha de elaboración impresa en el envase. Mantener en un lugar fresco y seco, entre los 16° - 22° C.
Ingredientes:
(1) Chocolate 55% cacao: chocolate 55% cacao sin azúcar (masa de cacao, manteca de cacao, maltitol, lecitina de soya). (2) Chocolate 70% cacao: chocolate 70% cacao sin azúcar (masa de cacao, manteca de cacao, maltitol, lecitina de soya). (3) Chocolate blanco: chocolate blanco sin azúcar (maltitol, manteca de cacao, leche entera en polvo, lecitina de soya, vainilla).
Modo de uso:
Fundir el chocolate a 40 a 42° C, atemperar 2/3 del total a 25° C. Posteriormente, juntar todo. La temperatura óptima de trabajo es de 28 a 29° C. La sala de trabajo debe mantenerse entre 18 a 20° C y una humedad relativa no superior a 65%.