Productos El Pueblo

Hallullas libres de gluten

$2.790 CLP
Hallullas libres de gluten
Productos El Pueblo

Hallullas libres de gluten

$2.790 CLP

Esponjosas hallullas elaboradas a base de almidón de maíz y harina de arroz. Perfectas para acompañarlas con lo que quieras. 

- Libres de gluten. 

- Libres de lactosa. 

- Bajas en grasas y colesterol.

(*) Dado que se mantiene congelado, este producto se vende en el local, o bajo las modalidades de retiro en tienda o despacho a domicilio en alrededores.

Información del producto:
Formato: envase con 4 unidades. Duración y conservación: 15 días en lugar fresco y seco (temperatura ambiente) y 60 días congeladas.
Ingredientes:
Almidón de maíz, harina de arroz, almidón de mandioca, almidón de papa, agua, manteca vegetal, azúcar, huevo, levadura, sal, goma xanthan, esterlac, goma guar, esencia mantequilla, propionato de calcio y carboximetilcelulosa.
Cuándo disfrutarlas:
Al desayuno o a la hora de once, abiertas o cerradas, con rellenos dulces, salados, agridulces… son demasiado versátiles.