Productos El Pueblo

Premezcla masa de empanadas libre de gluten

$3.490 CLP
Premezcla masa de empanadas libre de gluten
Productos El Pueblo

Premezcla masa de empanadas libre de gluten

$3.490 CLP

Septiembre no es el único mes en que se comen empanadas, así como el pino no es el único relleno. Y eso es lo bueno de hacer empanadas en casa: las puedes rellenar con lo que quieras. Queso, napolitana, verduras a la crema, pollo queso, champiñones… Son tantas las ocasiones y rellenos, que lo mejor es tener la mezcla de la masa lista y a la mano, como esta premezcla. Con ella te olvidas de lograr la combinación precisa de harinas libres de gluten, porque viene lista y no te defraudará. Y lo mejor de todo, es que puede ser horneada o frita.

Nota: alcanza para aprox. 8 empanadas de tamaño regular.

Información del producto:
Formato: envase con 550 g de premezcla. Duración y conservación: 1 año. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes:
Almidón de maíz, almidón de mandioca, harina de arroz, huevo deshidratado, sal, goma xanthan y propionato de calcio.
Modo de preparación:
Colar la premezcla y vaciarla en un tiesto. Agregar 370 ml de agua tibia. Amasar durante 5 - 10 minutos aprox. hasta conseguir una masa homogénea y suave. Cortar en bollos pequeños y uniformes, luego estirar con un uslero, dejándolos con forma circular, lo más parejo posible. Rellenar con los ingredientes que prefiera y cerrar. Se puede hornear o freír. Si se hornea, pintar la empanada con huevo batido y hornear durante 20 minutos a 180° C.
Advertencia:
No porcionar la mezcla.