Productos El Pueblo

Premezcla para pizza libre de gluten

$2.390 CLP
Premezcla para pizza libre de gluten
Productos El Pueblo

Premezcla para pizza libre de gluten

$2.390 CLP

¿Hace cuánto que no puedes comer pizza? ¿Qué pasaría si te contamos que existe una premezcla para pizza libre de gluten? ¡Así es! Ahora ya no tendrás que preocuparte por lograr la mezcla perfecta de harinas para que la pizza quede deliciosa. Con esta premezcla sólo debes preocuparte de tener agua tibia, un poco de aceite, tus ingredientes de relleno favoritos, ¡y listo!

Información del producto:
Formato: envase con 395 g de premezcla. Duración y conservación: 1 año. Conservar en lugar fresco y seco.
Ingredientes:
Almidón de maíz, harina de arroz, almidón de mandioca, almidón de papa, sal, levadura, azúcar, goma xanthan.
Modo de preparación:
Colar la premezcla y vaciarla en un tiesto. Agregar 250 ml de agua tibia. Amasar hasta conseguir una masa homogénea y suave. Agregar una cucharadita de aceite y amasar nuevamente hasta integrar bien el aceite. Dividir la masa en dos, o en las porciones que desee, estirar con un uslero hasta conseguir el grosor que guste. Incorporar los ingredientes sobre la masa. Hornear durante 15 minutos a 200° C o hasta que por debajo de la pizza esté tostado.
Advertencia:
No porcionar la mezcla.