Sensorial

Té rojo Pu Erh tradicional y saborizado

$3.090 CLP
Té rojo Pu Erh tradicional y saborizado Té rojo Pu Erh tradicional y saborizado Té rojo Pu Erh tradicional y saborizado
Sensorial

Té rojo Pu Erh tradicional y saborizado

$3.090 CLP

El té Pu Erh es originario de la región de Yunnan, en China, y si bien se obtiene de la misma planta que el resto de los tés (Camellia sinensis), su producción es muy diferente, partiendo por la selección de los árboles de los que recolectar las hojas, pasando por el tipo de hojas elegido y hasta el proceso que estas deben atravesar, porque aquí no hay oxidación sino fermentación, lo que implica la participación de microorganismos y un largo proceso que dura desde los 2 años. ¡En serio! Porque a mayor tiempo de fermentación o añejado, mayor es el valor de este té, que no pierde frescura con el correr de los años (es como el vino). 


Y lo que nos falta mencionar es que, además de ser antioxidante, ayuda a perder peso, tanto porque facilita la digestión de los alimentos, como porque reduce los niveles de colesterol, lípidos sanguíneos y síntesis de ácidos grasos. Sólo recuerda que contiene cafeína, por lo que no debemos volvernos locos tomando ningún tipo de té, por muy terapéutico y rico que sea. Escoge entre su versión tradicional (sólo té, de sabor fuerte, maderoso y terroso) o con brotes de rosas, cuyos pétalos confieren un sabor leve y tierno.

Información del producto:
Formato: envase de 50 g. Duración: 2 años.
Ingredientes:
(1) Tradicional: té rojo de China. (2) Rosas: té rojo de China con brotes de rosas.
Modo de preparación:
Para una taza de té: remojar 1 cucharadita de té en agua a 80 - 90° C, por 3 a 5 min.